蕎麦料理 加那や -KANAYA-

つれづれなるままに日くらし打ち代に向かいて蕎麦を打つ「蕎山人」

TEL/FAX 048-523-9358


加那や店主のブログ
無庵
手打蕎麦 椋庵
根津 雙柿庵のブログ
蕎麦 恵土
滿 蕎料理と地酒
蕎味 櫂


コースのお料理

コースのお料理
コースのお料理

季節の盛り合わせ
季節の盛り合わせ

そばがきの椀
そばがきの椀

蕎麦豆腐
蕎麦豆腐

炙り鴨
炙り鴨

天ぷら
天ぷら

*写真はイメージです。内容は季節により変わります。*

■蕎麦料理コース■
■お手軽コース「楽膳」2,000円(消費税は別に申し受けます。)
季節の盛り合わせ  野菜の天ぷら  お蕎麦  デザート

■3,500円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日までにご予約下さい**
蕎麦豆富  季節のお野菜  季節の盛り合わせ  蕎麦掻のお椀  天ぷら  お蕎麦  デザート

■5,000円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日までにご予約下さい**
蕎麦豆富  季節のお野菜   季節の盛り合わせ  蕎麦掻のお椀  鴨のお料理  天ぷら   お蕎麦  デザート
■鴨鍋コース■(季節限定 9月~3月)
■5,000円のコース(消費税は別に申し受けます。)**前日までにご予約下さい**
蕎麦豆富   季節の盛り合わせ  鴨浄撰鍋  お蕎麦  デザート


アラカルトのお料理

アラカルトメニュー
アラカルトメニュー

蕎麦豆冨
蕎麦豆冨

だし巻き玉子
だし巻き玉子

天ぷら盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ

そばがき
そばがき

お蕎麦

お蕎麦のメニュー
お蕎麦のメニュー


三色せいろ
三色せいろ

鴨南そば
鴨南そば

十割 田舎
十割 田舎

ぶっかけ蕎麦
ぶっかけ蕎麦

甘味(蕎麦湯仕立ての抹茶付き)

甘味のメニュー
甘味のメニュー

蕎麦屋のクリームあんみつ
蕎麦屋のクリームあんみつ

そばがき汁粉
そばがき汁粉

黒糖アイスクリーム
黒糖アイスクリーム

蕎麦落雁
蕎麦落雁

.